Como adicionar um novo assistente virtual?

Link copiado!

Assistente virtual no SAK.

O SAK permite que vários usuários sejam adicionados a sua conta, porém, para proteger as informações do seu negócio, existem 5 níveis de permissões, desde acesso total até o acesso básico das funcionalidades. Siga o passo a passo abaixo para adicionar e assista ao nosso vídeo para saber mais:

1. Acesse sua conta no SAK, clicando aqui;
  2. Clique em "Configurações";
  3. Clique em "Permissões";
  4. Preencha os dados do seu funcionário, na aba de "Cadastro de Permissão";
  5. Selecione o nível de acesso para aquele funcionário;
  6. Clique em "Criar Acesso";

⚠️Depois de criar o acesso, o sistema enviará um email para seu novo funcionário com usuário e senha de acesso.

⚠️Recomendamos o nível 3 para um assistente virtual, por ter bastante permissões, como login do WhatsApp, agendamento, e mensagens, mas, ao mesmo tempo mantém sua loja protegida, o funcionário não terá acesso ao Dashboard, Integrações e Assinatura.