Como instalar o widget do SAK na Tray?

Link copiado!

Aprenda como ativar o widget no Tray.

Para seu negócio prosperar é essencial ter um bom relacionamento com o seu cliente. Então, inserir o widget do SAK no site da sua empresa é uma excelente ideia para aumentar os contatos e pedidos de orçamento, e também, se relacionar com o seu público alvo. Veja o passo a passo abaixo e saiba como instalar o SAK na sua loja Tray:

1. Clique aqui, e acesse sua conta do SAK;
  2. Vá em "Configurações", no ícone da engrenagem, no menu lateral à esquerda;
  3. Clique em "Widget";
  4. Selecione "Copiar Código", em < > HTML, e confirme a ação clicando em "Copiar código";
  5. Acesse sua loja da Tray;
  6. Clique em "Configurações", no menu lateral à esquerda do site;
  7. Selecione "Ferramentas de atendimento", na aba de Integrações;
  8. Cole o código HTML copiado do SAK, no campo de "Scripts de Atendimento";
  9. Selecione o botão "Salvar", para guardar as informações coladas.