Posso utilizar a API Oficial e o Whatsapp no celular ao mesmo tempo?

Link copiado!

API Oficial e o Whatsapp no Aplicativo Móvel.

Infelizmente, não é possível utilizar um mesmo número WhatsApp com a API Oficial e o aplicativo móvel ao mesmo tempo, então, para que seja cadastrado em um, será necessário remover do outro.

⚠️Caso deseje manter a possibilidade de utilizar o aplicativo para celular, opte pelo método de integração por QR Code.

⚠️Para facilitar a configuração do SAK ao API Oficial do WhatsApp, criamos um tutorial, clique aqui para acessá-lo.