Como aplicar um cupom?

Link copiado!

Aplicação de código de desconto.

É fácil e tranquilo ativar um cupom à sua conta, siga o passo a passo e veja como:

1.  Acesse sua conta no Empreender Plus;
  2. Vá em "Assinaturas", ou clique aqui para ser direcionado;
  3. Clique em "Editar", no plano que deseja aplicar o cupom;
  4. Clique em "Você tem um código de desconto?";
  5. Adicione o seu código;
  6. Clique em "Aplicar".

⚠️Os cupons Empreender, geralmente, possuem um limite de apenas uma aplicação, isto é, é válido apenas no primeiro mês de uso.

⚠️Cada cupom tem sua própria finalidade, dependendo da disponibilidade do cupom, podem existir outras regras aplicadas ou valer por mais tempo, em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte.