As mensagens estão demorando para serem enviadas ou não estão sendo enviadas de forma automática, o que pode ser?

Link copiado!

Saiba os motivos da demora no envio das mensagens ou o não envio delas.

Um dos motivos do não envio das mensagens automáticas pode ser devido a desconexão do Whatsapp logado ou se a opção de automação estiver desabilitada. Algumas vezes no dia o Whatsapp é atualizado, e em uma dessas atualizações o login pode ser removido, havendo a necessidade de ler novamente o QRcode.

1. Para verificar se o seu whatsapp está desconectado ou com a opção de automação desabilitada, Clique aqui, para acessar o menu whatsapp e logar novamente;
  2. Clique no QRCode para conectar o aparelho, caso não esteja conectado ou habilite o envio automático.