O App dispara mensagem automática quando entra um pedido novo?

Link copiado!

Saiba mais sobre o envio de mensagem automáticas feito pelo SAK.

Sim, o SAK faz o disparo de mensagens automática quando um pedido novo é feito em sua plataforma de Ecommerce, porém, você precisa fazer a configuração para que isso aconteça, clique aqui, e saiba mais sobre como criar regras de automação. Você configura a mensagem e o tempo para o envio, esse tempo é contado assim que o pedido entrar.

⚠️Lembrando que a mensagem não será enviada a cada 10 minutos, mas, apenas uma vez 10 minutos depois que o pedido foi feito.

⚠️Lembrando, também, que é preciso ter um WhatsApp conectado ao SAK para que as mensagens sejam enviadas.