Como inserir o FAQ do SAK na Tray?

Link copiado!

Adicionando um FAQ na loja virtual Tray.

É super rápido e fácil fazer essa combinação, você precisará primeiro criar um FAQ na Tray e depois fazer a combinação com o SAK. Siga o passo a passo e assista nosso vídeo para saber mais.

1.  Clique aqui e faça o login na sua conta da Tray;
  2.  Vá em "Minha Loja", no menu lateral à esquerda;
  3.  Clique em "Página Internas";
  4.  Selecione o botão "+ Criar Página";
  5.  Dê um nome para sua página, sugestão é FAQ;
  6.  Escolha o tipo de exibição;
  7.  Clique no ícone da folha  de papel, em "Conteúdo da página";
  8.  Vá para o SAK;
  9.  Clique em "Base de Conhecimento (Faq)", ou clique aqui para ser direcionado;
  10.  Selecione "Configurações";
  11.  Role a página até o final;
  12.  Clique em "Copiar código HTML";
  13.  Selecione "Copiar código", novamente;
  14.  Volte na página da Tray;
  15.  Cole o código no "Conteúdo da Página", que você já tinha deixado pronto para inserir o código;
  16.  Clique em "Salvar".

⚠️Pronto, sua página de FAQ foi criada, se ainda estiver com dúvidas, clique aqui e entre em contato com o nosso Suporte.