Os links de carrinhos da Hotmart estão quebrados

Link copiado!

Saiba mais sobre os carrinhos da Hotmart.

Se você utiliza a Hotmart e já se deparou com o link do checkout inválido, segue abaixo a solução:

A API atual que usamos, quando se integra com a Hotmart, não traz mais os dados dos produtos, por este motivo, tivemos que salvar os dados do produto assim que chega um pedido. Assim que integrar, gere um boleto de cada produto que você tem atualmente. No box de integração da Hotmart vai aparecer a lista de produtos que você tem, mas repare que o campo de código de afiliação está vazio. Mesmo você como produto, você tem esse código. Então, você vai precisar ir na Hotmart e colocar cada código em seu devido produto. Assim os próximos carrinhos vão ter esse código e vai ter o link correto.