O link do boleto não abre, como resolver?

Link copiado!

Saiba o que pode estar acontecendo com o link dos boletos.

Normalmente, quando o link do boleto não abre é porque o gateway usado não foi configurado corretamente, faça a integração corretamente e veja se o problema foi solucionado. Siga o passo a passo abaixo e saiba mais:

1. Clique aqui, para acessar o link das integrações e configurar o seu gateway de pagamento;
  2. Selecione o gateway de pagamento utilizado na sua loja;
  3. Realize a configuração conforme o passo a passo mostrado assim que clicar no ícone do seu gateway.

⚠️Se ainda assim, o link do boleto não abrir, clique aqui e entre em contato com o nosso suporte.

O que achou da resposta?

Ótima Neutra Péssima

Não encontrou o que precisava? Entre em contato