O que seria o "valor por contato excedente" mencionado nos planos?

Link copiado!

Valor excedente, e o que significa.

Em cada plano há uma taxa por contato excedente, isso seria os contatos feitos a mais do que o permitido no plano. Por exemplo, no plano básico, está incluso 375 créditos para envio de mensagens automáticas, se você tiver 376 pedidos, esse 1 pedido extra será cobrado a parte. Se o total de pedidos com mensagens enviadas ultrapassar o limite atual do plano, será cobrado o valor de R$ 0,23 para cada pedido que excede o limite de 375 créditos, lembrando que neste exemplo estamos utilizando o plano básico para referenciar.

⚠️O ideal é selecionar o plano de acordo com sua quantidade de pedidos;

⚠️Não é cobrado o valor por cada venda, o crédito é descontado por pedido, apenas aqueles que tenham envio de mensagens.

⚠️Os créditos são renovados mensalmente e são acumulativos, se sobrarem de um mês para o outro, ele se juntará com o crédito do mês atual.