Posso solicitar o reembolso?

Link copiado!

Regras do pedido de reembolso.

Toda compra que é realizada pela internet, o consumidor tem 7 dias corridos para se arrepender. Os sete dias são contados a partir da entrega efetiva do produto, como nossos produtos são virtuais, o nosso prazo se inicia após a confirmação do pagamento do plano escolhido.

⚠️Clique aqui, e entre em contato com o nosso suporte para solicitar o reembolso, caso esteja dentro do prazo de arrependimento, assegurado pelo Código de Defesa do Consumidor.