Meus pedidos da Woocommerce estão vindo sem imagem.

Link copiado!

Pedidos Woocommerce sem imagem.

Na verdade, isso não é um erro, atualmente os pedidos da Woocommerce não sincronizam com os dados da imagens dos pedidos. Isso por que, essa consulta de imagens estava gerando muitas requisições na API do site, e estava resultando em problemas com as hospedagens dos clientes, então, optamos por não buscar mais as imagens. Graças à isso, evitamos bloqueios de IP do SAK e melhoramos a performance na ferramenta.