Como bloquear um número ou um pedido?

Link copiado!

Saiba como bloquear um número ou um pedido.

Quando você bloqueia um número de telefone, você está bloqueando o cliente, com isso, o sistema não enviará mais mensagens para os pedidos com esse número de telefone. Mas, você também consegue bloquear o pedido, e com isso você está bloqueando aquele pedido específico, e o sistema não enviará mais mensagens quando for referente à esse pedido. Siga o passo a passo abaixo para realizar uma das ações:

1. Clique aqui, e acesse sua conta no SAK;
  2. Vá em "Vendas", no menu à esquerda;
  3. Clique no ícone do telefone cortado;
  4. Selecione a opção que deseja.