Como adicionar o contato dos clientes à sua lista de LEAD do SAK?

Link copiado!

Adicionando contatos à lista de LEADS.

Agora, com a nova funcionalidade é possível adicionar os clientes que entram em contato com você à uma lista de LEADS dentro da plataforma do SAK, e com isso, enviar ofertas para aumentar sua conversão nas vendas. Siga o passo a passo abaixo para saber mais:

1. Vá no chat;
  2. Preencha os dados do contato do cliente à direita;
  3. Selecione "Transformar em LEAD";
  4. Marque a lista que deseja incluir o contato;

⚠️Clique aqui, e veja o FAQ de como criar uma lista de leads.

⚠️O contato será adicionado à lista que você criou, você poderá cadastrar mensagens e enviar exclusivamente para esses contatos.