Como adicionar o botão de Whatsapp na plataforma Cartpanda?

Link copiado!

Botão de WhatsApp e CartPanda.

Em nossa plataforma do SAK há diversas funcionalidades para otimizar o atendimento da sua loja, dentre elas está a possibilidade de adicionar um botão de Whatsapp personalizado, onde pode incluir links externos e FAQs com as dúvidas mais frequentes.

É bem simples, para adicionar, siga os passos abaixo:

1. Em sua conta, acesse o menu configurações > Widget:

Se preferir, clique aqui para ser direcionado.

2. Copie o código HTML para adicionar na plataforma Cartpanda.

3. Na plataforma Cartpanda, navegue até a opção de Loja Online, no menu lateral, e clique em Configurações.

4. Role a página até a configuração de "Scripts Adicionais" > Selecione a opção "Body" e cole o Script que copiou do SAK:

⚠️Só é possível adicionar o script se tiver um cartão de crédito inserido em sua conta no cartpanda.

Após adicionar o script, clique em Salvar e ficará ativo em sua loja.

O que achou da resposta?

Ótima Neutra Péssima

Não encontrou o que precisava? Entre em contato