Como funciona a automação?

Link copiado!

Automação do SAK.

O modo automático é feito através de regras, para que assim, a mensagem seja enviada automaticamente. Para configurar a automação, você deve determinar qual é a mensagem e qual o tempo para o envio. Você deve editar também o tempo correspondente ao período de intervalo entre a realização do pedido e o envio da mensagem. Por exemplo, você colocou que a primeira mensagem do boleto deve ser encaminhada 10 minutos após a efetuação da compra, assim que for finalizado o carrinho do cliente, serão contados 10 minutos para o SAK enviar a mensagem.

⚠️Lembrando que esse processo acontece apenas uma vez, não será repetido a cada 10 minutos;

⚠️Para que as mensagens sejam enviadas, seu celular precisa estar logado ao aplicativo.

🎬Assista ao nosso vídeo e saiba mais como funciona a automação: