Como desativar o widget da Shopify?

Link copiado!

Aprenda como tirar o botão do WhatsApp na Shopify.

Para seu negócio prosperar é essencial ter um bom relacionamento com o seu cliente. Então, inserir um botão de WhatsApp no site da sua empresa é uma excelente ideia para aumentar os contatos e pedidos de orçamento, e também, se relacionar com o seu público alvo. Mas, claro, essa é uma funcionalidade opcional, caso você não queira deixar essa opção ativa para seus clientes, veja o passo a passo abaixo e saiba como desativar essa opção:

1. Clique aqui, e acesse sua conta na Shopify;
  2. Selecione "Loja Virtual", no menu lateral à esquerda;
  3. Vá em "nos três pontinhos", ao lado do botão de "Personalizar", no seu tema atual;
  4. Clique em "Editar código";
  5. No lado esquerdo, você terá diversas opções de código;
  6. Encontre a opção de "Layout" e selecione "{/} theme.liquid";
  7. Role a página até o final, para encontrar o código do widget;
  8. Apague o código HTML que você havia colocado para adicionar o botão, o código estára após a tag </html>;
  9. Selecione "Pré-visualizar" para ver como a loja ficará ou "Salvar".