Como atualizar a versão do Webhook na Shopify?

Link copiado!

Atualizando a versão do Webhook na Shopify

Quando o webhook do app fica em uma versão antiga na Shopify, fica sinalizado no app para que seja feita a atualização. Basta seguir o passo a passo para atualizar e desativar o alerta no SAK.

1.   Acesse seu painel de lojista na shopify;
  2.   Clique em "Apps";
  3.   Selecione a opção "Configurações dos apps e dos canais de vendas";
  4.   Vá em "Desenvolver Apps";
  5.   Busque pelo aplicativo "SAK";
  6.   Selecione o aplicativo;
  7.   Clique em "Configuração";
  8.   Clique em "Editar", em "Integração da API Admin";
  9.   Encontre a opção "Assinaturas do Webhook", rolando a página para baixo;
  10.  Vá até "Versão mais recente do Webhook";
  11.  Clique em "Salvar".

Pronto, a versão do Webhook será atualizada. Se você tiver dúvidas, assista nosso vídeo e saiba mais informações: