Como adicionar o WhatsApp na Yampi?

Link copiado!

Saiba como adicionar o botão do WhatsApp na plataforma da Yampi.

Em nossa plataforma do SAK há diversas funcionalidades para otimizar o atendimento da sua loja, dentre elas está a possibilidade de adicionar um botão de Whatsapp personalizado, onde pode incluir links externos e FAQs com as dúvidas mais frequentes. Siga o passo a passo abaixo para saber como incluir e assista ao nosso vídeo:

1. Acesse o Widget, ou clique aqui, para ser direcionado;
  2. Clique em "Copiar Código", na aba Integrações < > HTML;
  3. Vá para a aba de "Apps", no painel da Yampi, ou clique aqui, para ser direcionado;
  4. Busque por "Chat";
  5. Clique em "Instalar";
  6. Cole o código que você copiou do SAK, no campo de "Script HTML do chat";
  7. Clique em "Salvar".

⚠️Caso tenha dúvidas, clique aqui e acesse nosso Suporte.