Como encontrar as credenciais da Yampi?

Link copiado!

Localizando as credencias Yampi.

Para localizar as Credenciais da Yampi e concluir a integração com o SAK, siga o passo a passo abaixo:

1. Em sua conta da Yampi, no canto superior direito da tela, clique no perfil e acesse as "Credencias de API";

2.  Copie as credenciais, cole na integração do SAK e clique no botão de integrar:

3. Após inserir as credenciais e salvar, a integração será concluída com sucesso. Você pode clicar no botão amarelo de atualizar e seus pedidos já serão sincronizados! 😉