Como conectar o WhatsApp no SAK?

Link copiado!

Conectando seu WhatsApp ao SAK.

Para começar a utilizar o SAK e ter contato com os seus clientes, é preciso conectar à um número de WhatsApp, então, siga o passo a passo abaixo para saber como fazer:

1.  Faça login na sua plataforma do SAK, clicando aqui;
  2.  Acesse o menu "configurações", e depois em "Conectar WhatsApp";
  3.  Clique em "Adicionar Número";
  4.  Configure os dados de acordo com a sua loja;
  5.  Selecione o botão "Cadastrar novo número";
  6.  Será necessário fazer a leitura do QRCode do número que deseja cadastrar, e para isso você precisa estar com o celular em mãos para fazer a leitura pelo celular.
  7.  Clique no QRCode para fazer a conexão.
  8.  Leia o QRCode gerado com o leitor de código QRCode do WhatsApp do seu celular;
  9.  Após a leitura, o WhatsApp fica como "Conectado", e para iniciar o chat é só clicar em "Iniciar Chat".

⚠️Caso precise de ajuda, clique aqui, e acesse nosso Menu Ajuda.