É possível trocar o botão do SAK?

Link copiado!

Saiba mais sobre a nova atualização do widget.

Agora é possível mudar o ícone do botão SAK, você pode adicionar o ícone que desejar, conforme mais combinar com a sua loja. Veja abaixo como fazer essa mudança:

1.  Clique aqui, para ir para as configurações na sua conta do SAK;
  2.  Vá em "Widget";
  3.  Escolha o ícone que desejar, conforme os seus arquivos do computador, em "ícone do botão";
  4.  Mude também a cor, caso queira, e a posição desejada na direita ou esquerda;
  5.  Clique em "Salvar".