Como funciona o SAK?

Link copiado!

Conheça mais sobre o SAK e seus benefícios.

O SAK é a plataforma com maior conversão do mercado. Com o SAK você consegue fazer a conversão de boletos, pix, recuperação de carrinhos abandonados, enviar mensagens de pós venda. Ou seja, o SAK transforma o seu WhatsApp em uma verdadeira ferramenta de prospecção de clientes, atendimento e vendas.

⚠️Você consegue ter múltiplos atendentes com apenas um número de celular, assim, tendo um atendimento inteligente, com redução de custos e concentrando os esforços no que mais gera valor ao seu cliente.

⚠️Você consegue configurar mensagens automáticas para seus atendimentos de forma fácil e, sem precisar saber sobre programação. Você terá dashboards intuitivos com acesso ao controle total dos seus lucros, com relatórios detalhados e métricas do seu negócio em tempo real.

⚠️É possível fazer integrações com outros sistemas, perfeito para ecommerces, produtores de conteúdos, e afiliados das maiores plataformas do mercado. Automatize sua comunicação, e tenha 3x mais vendas.

🎬Assista ao nosso vídeo para saber mais: