Erro "Já existe uma integração para essa loja".

Link copiado!

Informação sobre o erro.

Essa mensagem irá aparecer quando você criar uma nova conta e tentar integrá-la ao SAK, sendo que você já possuiu uma outra conta cadastrada e integrada à sua loja. Esse erro é apresentado, pois, não é possível integrar mais de uma conta. Você, sempre, precisa acessar o app com o mesmo email e senha da sua conta que já está integrada.

⚠️Caso não lembre a senha, é só clicar em "esqueci minha senha" para receber o acesso por email. Caso tenha alguma dúvida de como recuperar a senha, clique aqui.