Por que meu número foi banido do WhatsApp?

Link copiado!

Banimento do WhastApp.

O WhatsApp possui uma tecnologia que detecta violações de segurança e com isso pode banir ou bloquear contas. As razões para esse bloqueio ou suspensão são variadas, abaixo citaremos alguns dos motivos:

1. Envios de mensagens em massa:

Por mais que seja comum, fazer o disparo em massa de mensagens para contatos que você nunca entrou em contato, não é um procedimento indicado.

2. Ser denunciado ou bloqueado por vários usuários:

O aplicativo é capaz de identificar quando uma conta é alvo de várias denúncia ou mesmo quando é bloqueada por múltiplos contatos. Essa medida costuma acontecer diante de denúncias de envios de spam ou materiais impróprios.

3. Venda de produtos não autorizados:

O WhatsApp está sempre de olho em contas que fazem venda ou promoção de produtos fraudulentos, enganosos, ofensivos, ilusórios, exploradores, inadequados ou que exerçam intimidação indevida de determinados grupos.

⚠️Se você estiver utilizando um chip novo ou antigo, é crucial fazer o processo de aquecimento antes de iniciar sua estratégia de WhatsApp com o nosso App SAK. Para que não aja nenhum problema com sua conta, esquentar o chip, ou seja, entrar em grupos de WhatsApp, conversar com amigos, publicar mais status, fazer chamadas de voz, chamadas de vídeo, e principalmente, começar com poucas mensagens. Por isso, é importante fazer esse aquecimento antes de cadastrar seu número dentro do App SAK e usar a automação.

⚠️Agora, e se o seu número já foi banido, o que pode ser feito. Primeiramente, tentar identificar de que maneira você violou os termos e regras do aplicativo, depois, busque resolver a situação que possivelmente causou a violação. E por último, envie um e-mail para o suporte do próprio WhatsApp Oficial - support@whatsapp.com

⚠️O WhatsApp dá um prazo de 48h para responder o atendimento. Se constatarem que não houve nenhuma infração, provavelmente, a sua conta será liberada e seu número retomado.

⚠️A nossa recomendação é que você assine a API Oficial do WhatsApp, ela tem um custo adicional, mas é uma ferramenta oficial da Meta.