Como ativar o botão do WhatsApp, widget, no Mercado Shops?

Link copiado!

Widget na sua loja.

Agora é possível adicionar o botão de atendimento, widget, na sua loja do mercado shops. É importante que você já tenha feito a integração com o Mercado Shops. Veja o passo a passo abaixo e saiba como fazer essa ativação:

1.  Clique aqui, e faça login na sua conta do SAK;
  2.  Vá nas "configurações", no ícone da engrenagem, no menu lateral à esquerda;
  3.  Selecione "Widget";
  4.  Clique em "Integrar", no ícone do Mercado Shops, na aba de integrações;
  5.  Clique em "Ativar".

⚠️Clique aqui e veja como fazer a integração do SAK com o Mercado Shops.

⚠️No momento, apenas o tema 1 do widget está disponível.