Como instalar um pop-up no Ecomece?

Link copiado!

Pop-up na sua loja do Ecomece.

Com a plataforma do SAK é possível instalar pop-ups na sua plataforma do E-comece, é com esses pop-ups que você obtém os números de WhatsApp de todos que entram no seu site. Siga o passo a passo abaixo e saiba como instalar:

1. Logue na conta do SAK, clicando aqui;
  2. Acesse "Marketing", na aba lateral à esquerda do app;
  3. Selecione a aba de "POPUP";
  4. Clique em "Código HTML" e clique em "Copiar", no pop-up que você deseja instalar na página do e-comece;
  5. Vá na sua conta da E-comece;
  6. Clique em "Configurações", no ícone da engrenagem, no canto inferior esquerdo da tela;
  7. Selecione "Scripts" e clique no botão "Adicionar script";
  8. Dê um nome para o script, sugestão: Pop-up Sak;
  9. Defina a posição do script como: Rodapé e a página do script como: Todas as páginas;
  10. Marque a opção "Script", na parte de "tipo de script";
  11. Cole o código HTML que você copiou do SAK;
  12. Clique em "Salvar".

⚠️Pronto, o seu pop-up foi instalado com sucesso.