Como instalar um pop-up na Shopify?

Link copiado!

Pop-up na Shopify.

Com a plataforma do SAK é possível instalar pop-ups na sua plataforma do Shopify, é com esses pop-ups que você obtém os números de WhatsApp de todos que entram no seu site. Siga o passo a passo abaixo e saiba como instalar:

1. Vá em "Marketing", no menu à esquerda, ou clique aqui para ser direcionado.
  2. Clique em "POPUP";
  3. Selecione "Código HTML";
  4. Clique em "copiar código";
  5. Vá no painel da sua loja no shopify;
  6. Clique em "loja virtual", no menu à esquerda;
  7. Selecione "Temas";
  8. Vá nos três pontinhos, no seu tema atual;
  9. Selecione "Editar código";
  10. Clique em "theme.liquid", no menu à esquerda;
  11. Encontre a escrita "head" no seu código e dê um enter;
  12. Cole o código que você havia copiado, dentro da estrutura do "head";
  13. Clique em "Salvar".

⚠️Navegue pela sua loja no Shopify e veja como ficou o resultado do pop-up instalado.