Como integrar a Loja Integrada ao SAK e recuperar carrinhos abandonados?

Link copiado!

Integrando a Loja Integrada ao SAK e recuperando carrinhos.

É muito rápido e simples fazer essa integração com a plataforma da Loja Integrada. Siga o passo a passo abaixo e assista ao nosso vídeo para saber mais sobre essa integração:

1. Vá em "configuração", no menu à esquerda do SAK, ou clique aqui para ser direcionado;
  2. Clique em "Loja Integrada";
  3. Selecione "Acessar Agora";
  4. Clique em "Cadastrar nova chave";
  5. Dê o nome de "SAK";
  6. Clique em "Cadastrar";
  7. Copie a chave gerada;
  8. Volte no SAK e cole a chave no campo de "Chave API";
  9. Volte na Loja Integrada;
  10. Clique em "Ir para loja", à direita no canto superior;
  11. Copie a URL da sua loja e cole no SAK;
  12. Clique em "Salvar";
  13. Atualize, conforme solicitado;
  14. Clique em "Gerar Script", abaixo do passo 5 ainda na página de Integrações;
  15. Selecione "Copiar URL", para copiar a URL do Script;
  16. Clique em "Acessar Agora";
  17. Cole a URL copiada na parte de "Conteúdo";
  18. Selecione "Salvar Alterações".

⚠️Caso tenha alguma dúvida, clique aqui, para falar com o suporte.

⚠️A partir do passo 14, você está fazendo a recuperação dos carrinhos abandonados, assim, os próximos carrinhos que forem abandonados serão puxados pelo SAK para envios de mensagens de recuperação.

O que achou da resposta?

Ótima Neutra Péssima

Não encontrou o que precisava? Entre em contato