Como integrar o Wbuy ao SAK?

Link copiado!

Integrando o Wbuy ao SAK.

É rápido e seguro fazer a integração entre as duas plataformas, e assim ter a conversão de boletos, pix, recuperação de carrinhos abandonados, enviar mensagens de pós venda, será necessário apenas criar uma integração REST API. Lembrando que todos os passos da integração estarão no modal de integração, assim que você clicar no app que deseja integrar. Siga o passo a passo abaixo e assista ao nosso vídeo:

1.  Clique aqui, para ir ao menu de integrações do SAK;
  2.  Selecione o app "Wbuy";
  3.  Acesse sua página da Wbuy;
  4.  Vá em "Plataforma";
  5.  Selecione "API e Webhooks";
  6.  Clique no botão "Opções ﹀";
  7.  Clique em "Integração REST API";
  8.  Selecione o botão "Criar chave de API";
  9.  Digite "SAK Pedidos e Carrinhos", no campo "Identificação";
  10.  Deixe todos os métodos de selecionados em "Métodos Permitidos";
  11.  Clique em "Gravar";
  12.   O Usuário API e a Senha API da integração REST API "SAK Pedidos e Carrinhos" estarão disponíveis na listagem de integrações REST API na wBuy.
  13.  Sugerimos que você cole todas essas informações em um bloco de notas para ficar mais fácil de colar no modal de integrações do SAK.
  14.  Volte ao SAK para completar as informações;
  15. Digite o domínio da sua loja, exemplo: "https://minhaloja.wbuy.com.br";
  16. Digite o Usuário API da Integração REST API "SAK Pedidos e Carrinhos" criada no site de Wbuy. NÃO digite o seu usuário da Wbuy ou do SAK;
  17.  Digite a Senha API da Integração REST API "SAK Pedidos e Carrinhos" criada no site de Wbuy. NÃO digite a sua senha da Wbuy ou do Sak.
  18. Selecione  o botão "Salvar".

⚠️ Ao completar a integração, o SAK criará automaticamente os webhooks de Carrinhos e Pedidos. Você poderá verificar os webhooks criados atualizando essa página e clicando na integração da wBuy. Estes webhooks também ficarão listados na wBuy, na página "API e webhooks" em Plataforma > API e webhooks. Por favor, caso aconteça alguma falha na sincronização de pedidos e carrinhos, verifique se os webhooks listados na página de webhooks da wBuy correspondem aos webhooks da wBuy listados aqui antes de acionar o nosso suporte, pois em alguns casos nossas URLs de webhooks são modificadas na wBuy sem aviso. Se forem diferentes, atualize os webhooks na wBuy com as URLs informadas no SAK  e depois atualize os seus pedidos manualmente aqui no SAK  para sincronizar os pedidos que não entraram.

⚠️Caso esteja com dúvida, clique aqui, e acesse nosso menu ajuda.