Como integrar o Mercado Shops e o Mercado Pago ao SAK?

Link copiado!

Integrando o SAK ao Mercado Shops e ao Mercado Pago.

É possível fazer a integração entre as plataformas, é necessários apenas instalar e depois integrá-las, e assim ter a conversão de boletos, pix, recuperação de carrinhos abandonados, enviar mensagens de pós venda. Lembrando que todos os passos da integração estarão no modal de integração, assim que você clicar no app que deseja integrar. Siga o passo a passo abaixo e assista ao nosso vídeo para saber mais sobre essa integração:

1.  Logue na sua conta do SAK, clicando aqui;
  2.  Vá em "Configuração", no ícone da engrenagem, no menu lateral à esquerda;
  3.  Clique em "Integrações";
  4.  Selecione o app do "Mercado Shops";
  5.  Clique no botão azul de "Ir para a Página de Clientes";
  6.  Selecione o termo de aceite, na página direcionado do Mercado livre;
  7.  Clique em "Aceitar condições";
  8.  Volte na sua página do SAK;
  9.  Clique em "Autorizar", no botão verde na pop-up de integrações do SAK;
  10.  Role a página até o final, na página direcionada do Mercado Livre;
  11.  Selecione o quadrado em "Entendo o escopo e as implicações da conexão com aplicativos de desenvolvedores terceirizados e concordo";
  12.  Clique em "Continuar";
  13.  Selecione "Autorizar este aplicativo";
  14.  Na página do SAK, o app já consta como instalado, agora vamos instalar o Mercado Pago;
  15.  Procure a aba de "Gateways de Pagamentos / Checkout";
  16.  Clique no app do "Mercado pago";
  17.  Clique no botão azul de "Clique aqui para obter código";
  18.  Selecione "Credenciais de produção", na página direcionado do Mercado Pago;
  19.  Copie o Client ID e o Client Secret, é recomendado que você cole essas informações no bloco de notas, assim, não precisará ficar indo e vindo entre os sites;
  20.  Cole no SAK, na aba já aberta de integração com o Mercado Pago, as informações copiadas;
  21.  Selecione "Salvar".

⚠️No momento, só é possível sincronizar pedidos pagos.