Como integrar o Rastreio.net ao SAK?

Link copiado!

Integrando o Rastreio.net ao SAK.

O Rastreio.net é um aplicativo que te permite fazer o rastreio de pedidos e também enviar emails automaticamente toda vez que ocorrer uma mudança no status do pacote. Lembrando que todos os passos da integração estarão no modal de integração, assim que você clicar no app que deseja integrar. Siga o passo a passo e assista ao nosso vídeo e saiba mais sobre como fazer a integração desejada:

1. Clique aqui, e acesse sua conta;
  2. Vá em "Configurações", no menu lateral à esquerda;
  3. Encontre a categoria "Aplicativos";
  4. Clique em "Rastreio.net";
  5. Clique em "Ativar", quando uma janela com o token e o webhook aparecer.
  6. Vá na sua conta do Rastreio.net e repita o processo.