Como integrar o ChatGPT ao SAK?

Link copiado!

Integrando duas plataformas.

Agora, o SAK tem integração com a plataforma do ChatGPT, a inteligência artificial da OpenAI. O ChatGPT foi projetado para entender e gerar textos de maneira coerente e contextual, então, ficou muito mais fácil gerar respostas para as perguntas dos seus clientes. Lembrando que todos os passos da integração estarão no modal de integração, assim que você clicar no app que deseja integrar. Siga o passo a passo para fazer a integração e assista o nosso vídeo para saber informações mais importantes sobre a configuração das plataformas.

1.  Clique em "Configuração", no menu lateral no SAK, ou clique aqui, para ser direcionado;
  2.  Selecione "Integrações";
  3.  Role a página;
  4.  Clique em "OpenAI ChatGPT", na aba de Inteligência artificial;
  5.  Selecione "Criar chave de API";
  6.  Crie uma conta na OpenAI, se já tiver uma conta, pule esse passo;
  7.  Selecione "Billing";
  8.  Clique em "Set up paid account", para inserir um método de pagamento;
  9.  Insira um cartão de crédito válido;
  10.  Clique em "API Keys";
  11.  Selecione "Create new secret key";
  12.  Dê um nome, sugestão é "SAK Empreender";
  13.  Clique em "Create secret key";
  14.  Copie a chave gerada;
  15.  Volte ao SAK;
  16.  Cole no campo determinado;
  17.  Clique em "Salvar".