Como integrar a Shopify ao SAK?

Link copiado!

Integrando a Shopify ao SAK.

É possível fazer a integração da sua loja na Shopify a plataforma do SAK, você precisa apenas gerar as chaves de API para conseguir realizar a integração. Lembrando que todos os passos da integração estarão no modal de integração, assim que você clicar no app que deseja integrar. Siga o passo a passo abaixo e assista ao nosso vídeo e saiba mais sobre como fazer a integração desejada:

1. Vá em configurações, à esquerda do menu no SAK, ou clique aqui para ser direcionado;
  2. Clique em "Shopify";
  3. Vá para sua página no Shopify;
  4. Clique em "Apps", no menu à esquerda;
  5. Selecione "Configurações do app e dos canais de vendas";
  6. Clique em "Desenvolva apps para sua loja";
  7. Selecione "Criar um app";
  8. Coloque o nome do app de "SAK";
  9. Selecione "Criar app";
  10. Clique em "Configurar escopos da API Admin";
  11. Selecione as configurações de acesso que aparecem no SAK em "Lista de permissões de acesso necessárias";
  12. Copie as opções e cole no Shopify para que você consiga selecionar e ativar;
  13. Clique em "Salvar";
  14. Vá em "Credenciais da API";
  15. Clique em "Instalar app" e confirme em "instalar";
  16. Copie a URL da sua loja, no canto esquerdo no topo da tela, abaixo do nome da sua loja;
  17. Copie e cole o token, a chave de API e a chave secreta da API nos campos desejados na página do SAK;
  18. Clique em "Salvar";
  19. Atualize, conforme solicitado.

⚠️Os passos 11 e 12 são muito importantes, então, tenha bastante atenção quando for realizá-los.

⚠️Caso esteja com dúvida, clique aqui, e acesse nosso menu ajuda.