Como integrar a Nuvemshop ao SAK?

Link copiado!

Integrando o SAK a Nuvemshop.

É rápido e seguro fazer a integração entre as duas plataformas, e assim ter a conversão de boletos, pix, recuperação de carrinhos abandonados, e enviar mensagens de pós venda. Lembrando que todos os passos da integração estarão no modal de integração, assim que você clicar no app que deseja integrar. Siga o passo a passo:

1. Acesse sua conta da Nuvemshop em outra aba do navegador;
  2. Logue na sua conta do SAK, clicando aqui;
  3. Acesse o menu configurações, na aba à esquerda da página do SAK;
  4. Selecione o app da "Nuvemshop";
  5. Clique em "Integrar";
  6. Você será direcionado à página da Nuvemshop;
  7. Clique em "Aceitar e começar a usar", para aceitar os termos de uso;
  8. Selecione o botão de "Atualizar", para conectar com os pedidos da sua loja, na página do SAK.