Como integrar a Yampi ao SAK?

Link copiado!

Integrando a Yampi ao SAK.

É muito rápido e fácil fazer a integração entre as duas plataformas, e assim ter a conversão de boletos, pix, recuperação de carrinhos abandonados, enviar mensagens de pós venda. Lembrando que todos os passos da integração estarão no modal de integração, assim que você clicar no app que deseja integrar. Siga o passo a passo abaixo e assista ao nosso vídeo para saber mais sobre essa integração:

1.  Vá em "Integrações", ou clique aqui, para ser direcionado;
  2. Clique em "Yampi";
  3. Vá na sua conta da Yampi;
  4. Clique no ícone da sua loja, no topo à direita da sua página;
  5. Selecione "Credenciais de API";
  6. Clique no botão ao lado do campo para copiar os dados;
  7. Cole esses dados conforme solicitado no site do SAK;
  8. Selecione "Atualizar", para seus pedidos já serem atualizados.