Como integrar o Cheguei ao SAK?

Link copiado!

Integrando o Cheguei ao SAK.

É rápido e seguro fazer a integração entre as plataformas, e assim ter a conversão de boletos, pix, recuperação de carrinhos abandonados, e enviar mensagens de pós venda. Lembrando que todos os passos da integração estarão no modal de integração, assim que você clicar no app que deseja integrar. Siga o passo a passo e assista ao nosso vídeo:

1.  Acesse sua conta no SAK, clicando aqui;
  2.  Vá no ícone da engrenagem para acessar as configurações, e clique em "Integrações";
  3.  Selecione o app do Cheguei;
  4.  Clique no link do passo 1, para acessar o app do Cheguei;
  5.  Clique no app do SAK;
  6.  Volte ao SAK;
  7.  Copie o token e o webhook no pop-up de integração do SAK;
  8.  Volte ao Cheguei;
  9.  Cole o token e o webhook nos campos correspondentes;
  10.  Clique em "Ativar", no modal de integração do SAK;
  11.  Clique em "Conectar", no modal de integração do Cheguei.