Como enviar mensagem em massa?

Link copiado!

Saiba como fazer o envio em massa de mensagens.

Você consegue enviar uma mensagem padrão para diversos contatos ao mesmo tempo, e quando quiser. Siga o passo a passo abaixo e saiba como:

1. Clique aqui, para ser direcionado;
  2. Escolha entre as categorias que você deseja;
  3. Marque a caixa de seleção abaixo do ícone do WhatsApp, para escolher os contatos que deseja enviar a mensagem;
  4. Clique em "Enviar x Mensagens".

⚠️O "x" corresponde ao número de contatos que você selecionou.

⚠️As mensagens serão enviadas no próximo momento definido quando você adicionou o número de WhatsApp correspondente, se estiver dentro do horário, será enviada imediatamente.

⚠️Antes de fazer o envio em massa, leia o FAQ sobre banimento de conta do WhatsApp, clicando aqui.