Como adicionar o botão WhatsApp na Nuvemshop (Widget)?

Link copiado!

Saiba adicionar o botão WhatsApp na Nuvemshop.

Para seu negócio prosperar é essencial ter um bom relacionamento com o seu cliente. Então, inserir um botão de WhatsApp no site da sua empresa é uma excelente ideia para aumentar os contatos e pedidos de orçamento, e também, se relacionar com o seu público alvo. Para habilitar essa ferramenta, siga o passo a passo e saiba mais:

1. Entre na sua conta da Nuvemshop, em outra aba do navegador;
  2. Logue na sua conta do SAK, clicando aqui;
  3. Vá em "Configuração", e depois em "Widget";
  4. Clique em "Integrar" na plataforma da Nuvemshop, em "Integrações";
  5. Clique em "Ativar".

⚠️Lembrando que, você precisa estar integrado com a Nuvemshop, clique aqui, e saiba como fazer a integração.

😀Pronto, agora é só atualizar só loja da Nuvemshop, e acessar o widget.