Como instalar um formulário na Nuvemshop?

Link copiado!

Formulário na Nuvemshop.

Com a plataforma do SAK é possível instalar formulários na sua plataforma do Nuvemshop, e é com esses formulários que você obtém os dados dos visitantes do seu site, como nome, email, e número de WhatsApp. Siga o passo a passo abaixo e saiba como instalar:

1. Vá em "Marketing", no menu à esquerda, ou clique aqui para ser direcionado;
  2.  Clique em "Criar Formulário", caso queria criar um novo formulário;
  3.  Escolha o formulário que deseja, clicando no ícone do lápis para editar;
  4.  Selecione o botão "Código HTML";
  5.  Clique em "Instalar na Nuvemshop";
  6.  Selecione o botão de "Código HTML";
  7.  Copie o código HTML;
  8.  Vá no seu painel da Nuvemshop, e vamos colocar o código HTML;
  9.  Va em "Minha Nuvemshop", na aba lateral, no painel da Nuvemshop;
  10.  Clique em "Páginas";
  11.  Selecione a página em branco;
  12.  Coloque um título, por exemplo: "Formulário"
  13.  Clique nos três pontinhos, na parte de "conteúdo";
  14.  Selecione "< > código fonte";
  15.  Cole o código HTML copiado do SAK;
  16.  Clique em "Salvar".
  17.  Role a página até o final e clique em "Criar".

⚠️Navegue pela sua loja na Nuvemshop e veja como ficou o resultado do formulário instalado.