Como desativar o widget na Nuvemshop?

Link copiado!

Aprenda como tirar o botão do WhatsApp na Nuvemshop.

Para seu negócio prosperar é essencial ter um bom relacionamento com o seu cliente. Então, inserir um botão de WhatsApp no site da sua empresa é uma excelente ideia para aumentar os contatos e pedidos de orçamento, e também, se relacionar com o seu público alvo. Mas, claro, essa é uma funcionalidade opcional, caso você não queira deixar essa opção ativa para seus clientes, veja o passo a passo abaixo e saiba como desativar essa opção:

1.  Entre na sua conta da Nuvemshop, em outra aba do navegador;
  2.  Logue na sua conta do SAK, clicando aqui;
  3.  Vá em "Configuração", e depois em "Widget";
  4.  Clique em "Desativar" na plataforma da Nuvemshop, em "Integrações";
  5.  Clique em "Desativar", para confirmar a ação.