Como configurar a API do WhatsApp ao SAK?

Link copiado!

WhatsApp API no SAK.

Agora o SAK possui a opção de utilizar o whatsapp via API do Facebook, diminuindo assim as chances de quebra e bloqueios, padronizando os atendimentos em sua loja. A META, empresa que controla o WhatsApp, lançou o WhatsApp API, uma solução de aprimoramento, e atendimento através de uma conta comercial, com isso, você terá acesso as funcionalidade mais robustas que o WhatsApp Business. Assista ao nosso vídeo e saiba mais sobre como fazer essa integração: