Como configurar as mensagens após encerrar o atendimento?

Link copiado!

Mensagem de atendimento encerrado.

No SAK é possível criar uma mensagem para ser enviada após o fim do atendimento ao seu cliente, você escolhe o que deseja adicionar na mensagem, e também pode adicionar um link de avaliação do atendimento feito pelo seu atendente. Siga o passo a passo abaixo e saiba como:

1.  Clique aqui, e acesse sua conta do SAK;
  2.  No menu Dashboard, na página inicial, role até encontrar a aba de Avaliações;
  3.  Clique no ícone da engrenagem, para ir as configurações das mensagens pós atendimento;
  4.  Digite a mensagem conforme sua necessidade, e adicione os links que desejar;
  5.  Clique em "Salvar".