Como integrar a Tray ao SAK?

Link copiado!

Integrando o SAK a Tray.

É rápido e seguro fazer a integração entre as duas plataformas, e assim ter a conversão de boletos, pix, recuperação de carrinhos abandonados, enviar mensagens de pós venda. Lembrando que todos os passos da integração estarão no modal de integração, assim que você clicar no app que deseja integrar. Siga o passo a passo e assista ao nosso vídeo:

1. Clique aqui, para ir ao menu de integrações;
  2. Clique em "Tray";
  3. Clique em "Configurar";
  4. Vá para o site da Tray;
  5. Clique em "Meus Aplicativos";
  6. Digite "SAK";
  7. Copie o "Code" e a "URL de API";
  8. Volte ao SAK e cole as informações em seus respectivos campos;
  9. Clique em "Salvar".