Como integrar a LPQV ao SAK?

Link copiado!

Integrando o SAK a LPQV.

É rápido e seguro fazer a integração entre as duas plataformas, e assim ter a conversão de boletos, pix, recuperação de carrinhos abandonados, e enviar mensagens de pós venda. Lembrando que todos os passos da integração estarão no modal de integração, assim que você clicar no app que deseja integrar. Siga o passo a passo:

1.  Clique aqui, e faça login na sua conta do SAK;
  2.  Vá em "Configuração", no ícone da engrenagem, no menu à esquerda da página;
  3.  Clique em "Integrações";
  4.  Selecione a plataforma da "LPQV";
  5.  Clique no botão de "Clique aqui para obter o código", no passo 1;
  6.  Você será redirecionado para a sua loja na LPQV;
  7.  Clique no ícone do computador para encontrar o seu token, no menu no topo da página, ao lado do nome da sua loja;
  8.  Copie o slug da sua conta, e cole no site do SAK;
  9.  Copie o token da sua conta na LPQV, e cole no site do SAK;
  10.  Agora, precisamos configurar a webhook;
  11.  Volte na plataforma da LPQV;
  12.  Feche a aba de token, e vá em "configurações", na aba lateral à esquerda do site;
  13.  Clique em "Webhooks";
  14.  Selecione o botão de "+ Cadastrar webhooks";
  15.  Volte no SAK, e copie a URL do webhook de carrinhos abandonados;
  16.  Vá na LPQV e cole a url do webhook;
  17.  Selecione o método do webhook de: "Carrinhos abandonados";
  18.  Clique em "Cadastrar";
  19.  Selecione, novamente, o botão de "+ Cadastrar webhooks";
  20.  Volte no SAK, e copie a URL do webhook de pedidos;
  21.  Vá na LPQV e cole a url do webhook;
  22.  Selecione o método do webhook de: "Pedidos";
  23.  Clique em "Cadastrar";
  24.  Volte no SAK para finalizar a integração;
  25.  Clique em "Salvar";
  26.  Selecione o botão de "Atualizar".