Como integrar a Cashtime ao SAK?

Link copiado!

Integrando o SAK à Cashtime.

É rápido e seguro fazer a integração entre as duas plataformas, e assim ter a conversão de boletos, pix, recuperação de carrinhos abandonados, e enviar mensagens de pós venda. Lembrando que todos os passos da integração estarão no modal de integração, assim que você clicar no app que deseja integrar. Siga o passo a passo:

1.  Logue na sua conta do SAK, clicando aqui;
  2.  Acesse o menu configurações, na aba à esquerda da página do SAK;
  3.  Clique em "Integrações" para ver todas os apps disponíveis;
  4.  Selecione o app da "Cashtime";
  5.  Vá até sua conta da Cashtime, em outra aba do seu navegador;
  6.  Clique em "Credencias de API", no menu lateral à esquerda;
  7.  Clique em "Revelar chave de API";
  8.  Um código de verificação foi enviado para seu email, por isso, acesse seu email, copie o código de verificação e cole o código no campo "código de verificação" para revelar a chave de API;
  9.  Copie a chave de API revelado;
  10.  Volte ao SAK;
  11.  Cole a chave de API no campo de "chave secreta";
  12.  Copie a URL disponibilizada no modal de integração do SAK, no passo 2;
  13.  Volte na plataforma do Cashtime;
  14.  Acesse "Webhooks", no menu lateral à esquerda;
  15.  Selecione o botão "+ Criar webhook";
  16.  Cole a URL copiada do SAK, no campo URL;
  17.  Deixe o evento que você receberá nessa URL, como: "Criação/atualização de transações";
  18.  Clique em "Criar";
  19.  Volte ao SAK;
  20.  Clique em "Salvar", no modal da integração.

🎬Assista nosso vídeo para saber mais detalhes sobre a integração: