Como instalar a extensão do Chrome?

Link copiado!

Extensão do Google Chrome.

A extensão de Chrome serve para enviar mensagens manuais para os compradores dos pedidos, e também pesquisar pedidos feitos. Após a instalação, uma barra de pesquisa ficará disponível e nela você poderá pesquisar seus pedidos com os seguintes dados: Telefone, número do pedido, nome do pedido, e-mail do cliente, e nome do cliente. Veja o passo a passo, e saiba como instalar.

1.  Entre na sua conta do SAK, clicando aqui;
  2.  Vá em "Integrações", no ícone da engrenagem, no menu lateral à esquerda;
  3.  Clique em "Mensagens" e após, "Extensão Chrome";
  4.  Selecione "Instalar Extensão" e confirme a ação em "Instalar Extensão";
  5.  Você será direcionado para a página de chrome web store;
  6.  Clique em "Usar no Chrome", na extensão Sak - Atendimento via WhatsApp;
  7.  A extensão irá baixar e aparecerá um pop-up na tela;
  8.  Clique em "Gerenciar Atalho" ou pressione o comando no teclado que aparecerá para você para abrir a tela do SAK.

⚠️Clique aqui, e saiba mais sobre a instalação da extensão do Chrome.