Como integrar o Ecomece ao SAK?

Link copiado!

Integrando o Ecomece ao SAK.

É rápido e seguro fazer a integração entre as plataformas, e assim ter a conversão de boletos, pix, recuperação de carrinhos abandonados, e enviar mensagens de pós venda. Lembrando que todos os passos da integração estarão no modal de integração, assim que você clicar no app que deseja integrar. Siga o passo a passo e assista ao nosso vídeo:

1.  Faça login na sua conta do Ecomece, em outra aba do navegador;
  2.  Acesse sua conta no SAK, clicando aqui;
  3.  Vá no ícone da engrenagem para acessar as configurações, e clique em "Integrações";
  4.  Selecione o app do Ecomece;
  5.  Clique no botão azul de "Ir para a página de aplicativos", no modal de integrações do SAK;
  6.  Você será direcionado à página de apps do Ecomece;
  7.  Procure por "SAK" na barra de pesquisa;
  8.  Clique no botão de "Instalar", e depois confirme as duas vezes clicando no botão verde "Instalar aplicativo";
  9.  Selecione o botão verde "Configurações do aplicativo";
  10.  Copie o ID da sua loja Ecomece;
  11.  Volte na página do SAK;
  12.  Cole o ID copiado no campo desejado;
  13.  Clique em "Salvar" no modal de integrações do SAK para finalizar a integração.